Menù

Antipasti

Affettati di oca ed anatra (salame, petto, petto affumicato e prosciutto)

Patè di fegato di oca

Primi

Pappardelle con ragù di oca

Gnocchi con ragù di oca

Lasagne con radicchio e salsiccia

Lasagne con ricotta e porro

Lasagne con asparagi

Fagottino con verdure di stagione e montasio

Maltagliati con verdure di stagione e montasio

Secondi

Oca ripiena al forno

Germano ripieno al forno

Anatra in salmì con polenta

Petto d’anatra all’inglese

Contorni

Patate al forno

Verdura in agrodolce

Radicchio

Dolci

Crostata con mandorle ed amaretti

Crostata con crema di limone

Crostata di mele

Salame al cioccolato

Il menù varia a seconda della stagione e della richiesta. Quindi, quando si prenota è possibile personalizzare la richiesta, sempre in base alla disponibilità delle materie prime del momento (affettati di oca ed anatra, pappardelle, oca ripiena ed anatra in salmì fanno parte del menù base e sono sempre disponibili).

I commenti sono chiusi.